Трейлер: звезды "Игры престолов" в жестоком ирландском фильме о мести

Новости
    24.01.2017, 13:22
Текст:   Олег Усков

Режиссер Крис Боф и сценарист Брендан Маллин только что представили в официальной программе фестиваля независимого кино "Сандэнс" свою первую крупную работу -  брутальное ирландское ревендж-муви (фильм о мести) Bad Day for the Cut.

Злобно выглядящий тизер-трейлер фильма доступен на YouTube.

Главный герой картины - фермер Дональд (Найджел О'Нилл, "Игра престолов", "Викинги"), который живет с матерью, Флоренс (Стела МакКаскер, "Игра престолов", "Рой"), в маленькой деревеньке, днем горбатясь по хозяйству и в поле, а по вечерам напиваясь в пабе. Дональд абсолютно "доволен своей простой, спокойной жизнью и не нуждается в чем-то большем".

Но ситуация меняется, когда Флоренс расчетливо убивают заезжие подонки, вторгшись в дом. И вот увалень-Дональд "отправляется в Белфасте в своем маленьком красном фургоне, ища мести, погружаясь в мир насилия и жестокости". Причем в конце пути героя ждет неприятное открытие - секрет, который Флоренс держала в себе все эти годы, тайну, которая потрясает нашего скромного фермера со страшной силой. 

В остальных ролях: Сьюзэн Линч (сериал "Большие надежды", "Из ада" с Деппом), "Стюард Грэхэм (сериалы "Хроники Франкенштейна", "Крах"), Дэвид Пирс ("Мушкетеры", "Викинги"), Йен МакЭлхинни ("Игра престолов", "Изгой-один: Звёздные войны. Истории").

Обилие в актерском составе персонажей третьих и пятых планов "Игры престолов", кстати - вы уже, наверное, и сами догадались - объясняется локацией.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники