20idei_media20
    Рубрика:
    17.02.2017 11:46

    В "Звездных войнах" впервые в истории франшизы появится женоробот

    В "Звездных войнах" впервые в истории франшизы появится женоробот
     Текст: 

    Новость, которую всячески одобрил бы Бендер Сгибальщик Родригес. 31-летняя британская актриса Фиби Уоллер-Бридж, исключительно огранично выступившая в замечательном ситкоме "Кошелка", сыграет первого в истории франшизы "Звездные войны" дроида "женского пола".

    Эту отраду из мира победившей толерантности и равных прав для всех донес ресурс /Film.

    Что, кстати, примечательно, изначально дизайнеры планировали сделать "девочкой" ныне знаменитого мячеобразного ВВ-8 из "Пробуждения силы", но Джей Джей Абрамс от этой инновации отказался.

    "Женоробот" должен освежить собой картину "Хан Соло: Звездные войны. Истории", второй спин-офф вселенной Star Wars. Съемки ленты начались в январе, премьера запланирована на май следующего года.

    Кроме того, есть еще одна хорошая "женская новость". Британская же актриса Тэнди Ньютон (самоосознавшаяся держательница борделя Мэйв из "Мира Дикого Запада") так же может появится в "Хане Соло". Кого Тэнди сыграет - еще не известно. 

    Плюс в фильме задействованы Эмилия "Матерь драконов" Кларк и Вуди Харрельсон, которому уготована роль наставника Хана.

    Режиссеры - Фил Лорд (линейки "лего-фильмов" и "Мачо и ботана") и Крис Миллер ("Шрек" и "Кот в сапогах"). Сценаристы - семейный подряд отца и сына Лоуренса и Джона Кэздан (эпизоды 5,6 и 7).