Трейлер: стала известна дата выхода 3-го сезона "Лучше звоните Солу"

Новости
    10.03.2017, 16:44

Третий сезон сериала AMC "Лучше звоните Солу", распрекрасного спин-оффа культового шоу "Во все тяжкие", который нам ранее обещали показать еще в феврале, наконец-то увидит свет этой весной. Премьера - уже 10 апреля.

Об этом свидетельствует свежий трейлер, появившийся в Сети. Кроме того, в нем, как и анонсировалось, в нем мы видим одного из самых долгожданных персонажей Breaking Bad - до чертиков обаятельного злодея Гуса.

Кстати, ранее исполнитель главной роли Боб Оденкерк дал понять, что в ближайшее время Джимми МакГилл все-таки сменит имя и станет тем самым ушлым адвокатом Солом Гудманом, который так полюбился всем поклонникам саги об учителе-наркоторговце Уолте Уайте. Правда, Боб допустил загадочную оговорку. "Это тот же герой, но он будет не таким, каким мы его видели в "Во все тяжкие", - по информации CinemaBlend, туманно поведал актер.

Как бы то ни было, персонаж и так за минувшие два сезона успел раскрыться с самых неожиданных сторон, показав, что Джимми-Сол - на самом деле, вовсе не такая циничная сволочь, каким может (и хочет) показаться на первый взгляд. Более того, несмотря на свои недостатки и любовь ко всяким шкодливым аферам, ему присуще человеколюбие и даже своеобразная порядочность, не говоря уже о подкупающей готовности к жертвам и трогательной сентиментальности.

О том, как он дошел до жизни такой, какой мы видели ее в Breaking Bad, и повествует сериал-приквел "Лучше звоните Солу", попутно открывая некоторые подробности жизни другого трагического персонажа - Майка Эрмантраута.

Грядущий апрель и так был готов подарить нам долгожданную премьеру - третий сезон "Фарго" (третий же сезон "Твин Пикс", напомним, перенесли на май, а седьмой сезон "Игры престолов", как только что выяснилось, выйдет в июле), а теперь причин ждать его стало на одну больше.

А пока смотрим трейлер.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники