15.03.2017 15:48
    Рубрика:

    Оксана Пушкина отказалась извиняться перед Жириновским

    Депутат от "Единой России" Оксана Пушкина и лидер ЛДПР Владимир Жириновский разбираются, кто перед кем должен извиниться после скандала на пленарном заседании в ГД. Оба заявили, что просить прощения им не за что.

    В Госдуме продолжается скандал после того, как Жириновский в ходе выступления на пленарном заседании обвинил "Единую Россию" в подкупе в связи с ситуацией в Рузском районе. Он выдвинул обвинение по поводу якобы имевшего места административного давления на выборах в этом районе. Спикер Госдумы Вячеслав Володин от имени трех фракций призвал лидера ЛДПР извиниться за некорректные высказывания.

    Схлестнулся по этому поводу Жириновский и с Пушкиной. В связи с чем позже запросил у нее извинений. Лидер ЛДПР недоволен тем, что парламентарий перебила его во время пленарного заседания.

    "Пушкина должна извиниться, уже дважды с места она ведет себя безобразно - выкрикивает. Это недопустимо", - сказал политик.

    Единоросс Пушкина тоже не намерена идти на попятную.

    "Я - нет, никогда. Я, возможно, нарушила дисциплину. Она предполагает кнопочку по ведению нажать, но теперь буду знать", - сказала парламентарий, которую цитирует РИА Новости.

    Пушкина не исключила, что самого лидера ЛДПР вводят в заблуждение по ситуации в Рузе.

    "Там абсолютно недоработка его ЛДПР. Они не представили человека, за которым бы пошла партия", - сказала депутат, представляющая в нижней палате парламента Подмосковье.

    Пушкина уже не первый раз конфликтует с лидером ЛДПР Владимиром Жириновским из-за его высказываний по Рузскому району. "Это уже второй раз, но сегодня меня просто взорвало. Почему я возмутилась? Потому что Рузский район - это мой избирательный округ", - сказала она  журналистам.

    Пушкина отметила, что во фракции ЛДПР много хороших парламентариев, с которыми очень комфортно работать. "Будем жить мирно, будем работать дружно, но я считаю, что Владимир Вольфович должен перед коллегами извиниться", - сказала она.

    Поделиться: