Беременная Натали Портман снялась в эротическом клипе Джеймса Блейка

Новости
    22.03.2017, 11:16
Текст:   Олег Усков

На официальном YouTube-канале 28-летнего британского музыканта Джеймса Блейка появилось видео на трек My Willing Heart, главная достопримечательность которого - беременная 35-летняя Натали Портман.

При этом постановщиком клипа выступила американка Анна Роуз Холмер, режиссер, сценарист и продюсер, дебютировашая в 2015 году драмой "Приступы" (The Fits), а до этого работавшая ассистентом оператора на "Сумеречной саге" и "Повороте реки" с Фамке Янссен и Джейми Дорнаном.

Блейк - лондонский певец и композитор, смешивающий соул, ар-н-би и пост-дабстеп. Его первый альбом - James Blake - вышел в 2011 году. My Willing Heart - композиция с третьей пластинки исполнителя, прошлогодней The Colour in Anything.

Натали Портман, обладательница "Оскара", "Золотого глобуса" и BAFTA, звезда, пардон, "Звездных войн" и "Леона", во время работы над "Черным лебедем" начала встречаться с танцором Нью-Йоркского театра балета Бенжаменом Мильпье. В декабря 2010 года официальный представитель актрисы сообщил, что Натали и Бенжамен обручились. 14 июня 2011 года Натали родила сына, Алефа Портмана-Мильпье. В августе 2012-го пара поженилась. 22 февраля 2017 года у них родилась дочь Амалия Мильпье.

Напомним, из-за родов Портман не приехала на церемонию вручения "Оскара" в этом году, хотя была номинирована за главную роль в фильме "Джеки".

Сообщается, что My Willing Heart был снят буквально за несколько дней до того, как Амалия появилась на свет.