Шварценеггер лично отменил похороны Терминатора

Новости
    05.04.2017, 15:10
Текст:   Олег Усков

В конце марта издание New York Daily News сообщило, ссылаясь на свой источник в Голливуде, что Paramount настолько обескуражил холодный прием картины "Терминатор: Генезис" со стороны зрителей и критики, что студия приняла решение "прекратить поддерживать франшизу". И несмотря на то, что лента не просто окупилась, но и принесла прибыль, отменила два ранее заявленных сиквела.

Далее в тексте осторожно указывалось, что отказ от "Терминатора" конкретно Paramount вовсе не означает, что робот-убийца почил окончательно и финально. Вскоре это подтвердил продюсер Дэвид Эллисон. Он не просто заверил, что пациент скорее жив, чем мертв, но и посулил Терминатору большое и лучезарное будущее.

Дальше - шибче. И вот уже Эллисону подпевает сам Шварценеггер. Как пишет Screen Rant, цитируя слова несгибаемого "австрийского дуба", смерть франшизы - сплошной "фейк". И он, Шварценеггер, не исключает возможности своего возвращения в прославленном образе.

"Paramount не хочет дальше иметь дел с франшизой, но есть еще полтора десятка студий, которые готовы ее перехватить. И это же не значит, что франшиза умерла, верно? Это лишь значит, что продюсеры ведут переговоры с другой студией. Но я не имею права говорить о деталях - ждите официальных объявлений. И помните: Терминатору еще не конец. Кроме того, хочу напомнить, что после 2018 года к Джеймсу Кэмерону возвращаются права на франшизу. Соответственно: продолжение - будет", - цитируется оптимистичное интервью Арни изданию Fandango, после удаленное с сайта (вероятно, неспроста).

Впрочем, "в каком виде" Кэмерон, на ближайшие годы с головой ушедший в целую россыпь "Аватаров", может принять участие в дальнейшем развитии "Терминатора", не указывается.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники