В день премьеры можно будет увидеть сразу 4 новых эпизода "Твин Пикс"

Новости
    18.04.2017, 12:38

И еще одна прекрасная новость для "пиксоманов". В стремительно приближающийся день российской премьеры продолжения культового сериала "Твин Пикс" - 22 мая - можно будет увидеть не один, а целых четыре новых эпизода.

Как сообщает Amediateka, в грядущую субботу подписчикам сервиса одновременно станут доступны четыре первых серии. Как и было обещано ранее - в русской озвучке и в оригинале с субтитрами.

А уже сейчас там можно посмотреть классические два сезона в HD и новой озвучке (и на английском языке тоже).

Также сейчас можно полюбоваться свежими кадрами из новых серий и с их съемок. На них, в частности, мы можем видеть незабвенного агента Альберта Розенфельда. Напомним, сыгравший его Мигель Феррер скончался от рака в этом году. Но успел сняться в продолжении легенды. Как и исполнительница роли "Дамы с поленом" Катрин Колсон, умершая от той же страшной болезни в 2015-м. А вот Дэвид Боуи, к сожалению, так и не смог вновь исполнить своего агента Филиппа Джеффриса.

Кроме того, мы можем увидеть и других старых знакомых: Мэдхен Амик (Шелли Джонсон) и Пегги Липтон (Норма Дженингс), Дэвида Линча в роли агента Гордона Коула и его же - в амплуа режиссера, что-то объясняющего Джеймсу Маршаллу (Джеймс Херли). И, конечно, Дэвида Духовны в роли Дениз Брайсон.