25.04.2017 14:27
    Рубрика:

    Глушакова не стали наказывать дополнительно, он сможет сыграть с ЦСКА

    Капитан московского "Спартака" Денис Глушаков не получил дополнительного наказания по итогам матча 24-го тура РФПЛ против "Ростова". Об этом сообщил журналистам глава Контрольно-дисциплинарного комитета РФС Артур Григорьянц.

    Глушаков, напомним, был удален в матче с "Ростовом", который "Спартак" проиграл 0:3. Как пояснил Григорьянц, игрок прибыл на заседание КДК РФС, принес извинения за свой фол, подчеркнув, что в его действиях не было умышленной агрессии. Потому он не будет дисквалифицирован дополнительно и пропустит лишь матч с "Уралом", который состоится сегодня вечером. Таким образом, Денис сможет сыграть с ЦСКА 30 апреля.

    В то же время, более серьезное наказание получил форвард "Урала" Роман Павлюченко. Его команда в скандальном матче уступила "Зениту" 0:2, при этом в составе екатеринбуржцев было удалено три футболиста. Павлюченко получил красную карточку за то, что излишне эмоционально предъявлял претензии арбитру Алексею Еськову после того, как тот удалил игрока "Урала" Эрика Бикфалви.

    КДК РФС принял решение дисквалифицировать Павлюченко дополнительно на два матча условно с испытательным сроком на шесть месяцев. Кроме того, за три красные карточки "Урал" оштрафован на 100 тысяч рублей.