Трейлер: "Лара Крофт" Алисия Викандер в "Тюльпанной лихорадке"

Новости
    28.04.2017, 15:40
 Фото: youtube.com/ The Weinstein Company  Фото: youtube.com/ The Weinstein Company
Фото: youtube.com/ The Weinstein Company

Пришли хорошие новости в наши барские усадьбы, пора доставать из сундуков кринолиновые платья, разучивать фуэте и наглаживать манишки - таки грядет после всех проблем с выходом будуарно-романтический триллер про отношения, картины и цветы от профессионального постановщика костюмированных лент Джастина Чадвика, известного своей успешной лентой "Последняя из рода Болейн". Про то, что проект откладывался, мы уже писали.

Лента основана на романе Деборы Моггак. Сюжет, напомним, вкратце таков: цветочный предприниматель Корнелиус женится на молодой Софии. На фоне цветущего в стране безумия любви к тюльпанам муж решает сделать подарок своей жене, которая вышла за него больше от отчаяния, чем по любви. Он приглашает художника, чтобы тот нарисовал семейный портрет. Молодой же творец предпочитает больше не на работу обращать внимание, а на модель, которая вроде как даже отвечает взаимностью, что отнюдь не облегчает ситуацию, а лишь затягивает петлю сложностей потуже. Тем временем служанка Корнелиуса Мария рожает малыша, и неравнодушный к детям бюргер начинает присматриваться к девушке. Художник и его возлюбленная решаются на обман. Чтобы обеспечить свое будущее, пара вступает в цветочный бизнес…

Работа над фильмом началась в июне 2014 года. Несмотря на то, что действия фильма происходят в Амстердаме XVII века, основными местами съемок стали Кафедральный собор Нориджа и пляж Холкхэм (север графства Норфолк, восточная Англия). В 2004 году фильм должен был снимать режиссер Джон Мэдден, а сыграть в нем должны были Кира Найтли и Джуд Лоу.

К премьере создатели подошли тщательно и скрупулезно - за сценарий отвечает мастер выжимать слезу оскароносный Том Стоппард, автор нашумевшего "Влюблённого Шекспира", за музыкальное сопровождение - талантливый и не нуждающийся в представлении композитор Дэнни Эльфман.

Кастинг же порадует самого взыскательного и требовательного зрителя:

1) уже знакомая по фильму "Девушка из Дании" с кулуарами мира художников Алисия Викандер ("Из машины", "Агенты А.Н.К.Л.", и т.д. Скоро мы увидим ее в роли легендарной расхитительницы Лары Крофт), играющая главную роль;

2) любимец Тарантино Кристоф Вальц ("Джанго Освобождённый", "Бесславные ублюдки"), "рисовавший" вместо жены в "Больших глазах",

3) наращивающий обороты в своей карьере Дейн ДеХаан ("Лекарство от здоровья", "Убей своих любимых", грядущий "Валериан и город тысячи планет"),

Второстепенные роли отведены Джуди Денч (М из фильмов про Бонда, "Влюбленный Шекспир"), топ-модели и начинающей актрисе Каре Делевинь ("Отряд самоубийц"), Холлидей Грейнджер (сериал "Борджиа"), Заку Галифианакису ("Мальчишник в Вегасе"), Тому Холландеру ("Золотой век", "Пираты Карибского моря") и другим.

Бюджет "Тюльпанной лихорадки" составил 25 миллионов долларов, в России премьера запланирована на 24 августа 2017 года.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники