"Честный трейлер" "Ла-Ла Ленда" высмеял церемонию вручения "Оскара"

Новости
    10.05.2017, 16:16

На YouTube по многочисленным просьбам зрителей появился "честный трейлер" фильма, которым всем нам старательно проедали плешь несколько месяцев кряду.

И хотя "Ла-Ла Ленд", ко всеобщему изумлению, главный "Оскар" не получил, оккупация им ключевых номинаций (в основном - все равно успешная) до сих пор будоражит воображение всякого рода "мечтателей" и стимулирует язвительность многочисленных сетевых остряков. Так что неудивительно, что за неделю издевательский ролик набрал более 2,5 миллиона просмотров (а также более 64 тысяч "лайков" против 2,7 тысячи "дизлайков").

Вволю поглумившись над творческими методами режиссера Дэмьена Шазелла, диалогами, хореографией, ужимками Эммы Стоун и Райана Гослинга, драматической развязкой и обильными заимствованиями из классики, авторы четырехминутного видео отметили, что "проще певца мирового уровня научить играть, чем актеров мирового уровня научить петь", по сему случаю представив собственную версию оскароносной City of Stars, перепосвятив ее лос-анджелесским пробкам (City of Cars), в которых, как мы знаем теперь по шазелловскому мюзиклу, все танцуют и поют, как в болливудской драме.

Ну а потом краткий обзор "Ла-Ла Ленда" "внезапно" (на самом деле совершенно предсказуемо, но от этого ничуть не менее смешно) прерывается совсем другой историей. Если вы помните последнюю церемонию "Оскара", вы уже поняли, о чем идет речь.

А в качестве приятного бонуса те, кто счастливо избежал просмотра фильма-победителя в основной категории, могут ознакомиться с бойким изложением его сюжета под Another Day of Sun (это еще одна ла-ла-песня - не из тех, что получили оскаровские номинации, зато успевшая своим оптимистичным пиликаньем прочно засесть у многих в голове).