Видео: актерская эволюция звезды "Ла-Ла Ленда" Эммы Стоун

Новости
    05.03.2017, 17:35

Глазастая голливудская звезда Эмма Стоун сейчас купается в лучах славы. Недавно ей вручил награду Американской академии сам предварительно обоскарившийся Лео Ди Каприо, а до этого 28-летняя Эмма получила кучу других наград, включая BAFTA и "Золотой глобус".

В общем, даже казус на церемонии "Оскара" этого года вряд ли способен сильно испортить настроение актрисе - "Ла-Ла Ленд" лучшим фильмом не признали, зато сама она опередила таких маститых соперниц, как Изабель Юппер и Мерил Стрип, не говоря уже о непонятно как затесавшихся в число номинанток Натали Портман и Рут Негге. И хотя мюзикл Демиена Шазелла все еще выглядит сильно переоцененным, к торжественному шествию Стоун по главным кинопремиям Запада уже все настолько привыкли, что это представляется как нечто само собой разумеющееся.

И замечательный интернет-канал Burger Fiction, недавно побаловавший нас несколькими отличными оскаровскими сборками, очень кстати решил напомнить о развитии карьеры артистки, выложив видео под названием "Эволюция Эммы Стоун".

В ролике не учитываются ранние третьестепенные роли Стоун, и начинается он с фильма 2007 года Superbad (в нашем прокате он получил жуткое название SuperПерцы). Здесь мы видим множество ярких появлений Эммы на экране, включая отличную зомби-комедию "Добро пожаловать в Zомбиленд" (снова горячий привет локализаторам), "Муви 43", "Нового Человека-Паука", "Бердмена" и другие. Не забыли авторы видео и работу Стоун над озвучкой мультфильма "Семейка Крудс".

Подборка содержит нецензурную брань в исполнении обманчиво хрупкой Эммы. Проследить ее актерскую эволюцию можно здесь.