Фото: появился первый кадр с Киану Ривзом из бандитской "Сибири"

Новости
    18.05.2017, 10:50
Текст:   Олег Усков

На предстоящем 70-м Каннском кинофестивале на Звягинцеве, к счастью, свет клином не сойдется. Программа, как всегда, обещается обильной. В частности, будет представлен и новый фильм с особо любимым в нашей стране вечнозеленым Киану Ривзом. Имеем ввиду триллер "Сибирь" (Siberia). Первый кадр из него только что эксклюзивно опубликован THR.

Поставил картину Мэттью М. Росс ("Фрэнк и Лола" с Майклом Шенноном, сериал "Нэшвилл"), сценарист - "оскаровский" номинант Скотт Смит ("Простой план", отличный хоррор "Руины"), продюсеры - Габриэла Бачер ("Крабат. Ученик колдуна"), Стивен Хэймел ("Пассажиры").

Ривз играет американского торговца драгоценными камнями Лукаса, отправившегося в Сибирь - "продать редкие голубые алмазы сомнительного качества и происхождения". после Лукас тот застревает в маленьком городке, влюбляется во владельцу местного кафе Катю (Ана Улару, Ведьма Запада из закрытого после первого сезона "Изумрудного города") и оказывается втянутым "в криминальные разборки вокруг провалившейся  сделки". Остальное время фильма "отчаянно ища пути к спасению в мире, где выхода нет".

Дата начала проката еще не объявлена.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники