Сандра Буллок сыграет в боевике от создателей "На игле" и "Наркос"

Новости
    23.05.2017, 19:18
Текст:   Олег Усков

52-летняя лауреатка "Оскара", звезда "Разрушителя" и "Скорости" Сандра Буллок получила главную роль в боевике "Грузовик с наличностью" (Cash Truck), ремейке тепло принятой французской ленты 2004 года "Инкассатор" (Le Convoyeur).

По сюжету оригинальной картины главный герой устраивается в инкассаторскую службу, где не все гладко: за год трое сотрудников фирмы гибнут в вооруженных налетах - гангстеры никого не оставляют в живых. Тогда как обстоятельства наводят на размышления, что в службе окопался "крот", сливающий информацию бандитам.  

В результате в фирме начинается всеобщая паранойя - никто никому не верит, все "на нервах", ожидая, кому не повезет в следующий раз. А новичок ведет себя довольно подозрительно и явно себе на уме. 

Как стало известно Deadline, в "перепевке", "исследующей самые темные стороны человеческой природы", Буллок сыграет переехавшую в Лондон американку Алекс, из-за нужды берущуюся за тяжкую работу в аналогичной (оригиналу) компании - предоставляющей услуги бронеавтомобилей. Где так же не обошлось без трупов.

Сценарий написали постоянный соавтор Дэнни Бойла Джон Ходж (оба "Трейнспоттинга", "Неглубокая могила", "Пляж"), Этан Эрвин (продюсер "Славных парей" и фильма "Шерлок Холмс: Игра теней" Ричи) и Альберт Хьюз ("Из ада" с Деппом).

Продюсер - Джоэл Сильвер (фильмы про Хищников, "Матрицы", "Байки из склепа"). Режиссер - Джозеф Владика (сериал "Наркос").

Съемки намечено начать в этом году. Дата премьеры еще не определена.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники