Мальта
 Фото: Depositphotos.com

Нашли общий язык

Команда языковых центров BELS находится со своими учениками в постоянном контакте
Школа BELS была основана как "особая языковая школа" и именно так она себя позиционирует в течение последних 20 лет. Госпожа Ребекка Бонничи ежедневно погружена в деятельность своей школы. Она и ее команда по-настоящему увлечены английским языком и преподавательской деятельностью. Вся команда школы постоянно находится со своими учениками на одной волне. Такая тесная связь необходима, чтобы оперативно реагировать на их потребности и продолжать совершенствовать свой опыт.

Центры BELS занимают небольшие площади, они достаточно компактные, в каждом не более 9 аудиторий. Это сделано намеренно. "Мы нацелены на работу с определенным типом клиентов, для которых важным является фактор персональной заинтересованности, особый подход и внимание", - говорит г-жа Бонничи.

У каждого центра свой профиль и подход к обучению студентов. Так, центр в Гозо расположен в сельской местности в переоборудованном сельском доме и ориентирован на клиентов в возрастной группе от 35 лет. Языковая школа в городе Сан-Пауль-иль-Бахар является современным зданием, расположенным в бойком месте - на главном автобусном маршруте Мальты, она специализируется на обучении молодых людей до 25 лет. Этот центр также предлагает программу для подростков 12 - 17 лет, при этом они находятся под надзором круглые сутки в течение всего времени обучения. Кроме того языковая школа BELS не забыла о тех, кому по долгу службы необходимы уроки технического английского, ориентированные специально на профессионалов.

Все классы оборудованы по последнему слову техники, а уроки ведутся в коммуникативной и интерактивной форме. Центры BELS аккредитованы Международной ассоциацией языковых центров (IALC), которая предполагает строгий контроль объектов, квалификации преподавателей и стандартов проживания, гарантируя максимально качественный уровень обучения студентов. Школа открыта и для российских студентов и готова к возможному сотрудничеству с российскими школами и вузами.

Ребекка Бонничи:

Мы существуем около 20 лет, все это время постоянно развиваемся, прислушиваясь к отзывам наших клиентов. Это то, что делает нас особенными и отличает от других языковых школ.

Другие материалы проекта
На главную