04.06.2017 18:32
    Рубрика:

    Российский врач рассказал, как помог пострадавшей при теракте в Лондоне

    Свидетелем теракта в Лондоне, случившегося в субботу вечером, стал врач Научного центра неврологии Алексей Кащеев. Он оказал помощь одной из пострадавших. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

    Как сообщил Алексей, к нему в дверь постучала девушка, рассказавшая о теракте. С ней была попутчица - японка, с которой случилась паническая атака. Он разместил их у себя в номере.

    На улице, по его словам, со стороны моста шла толпа людей, некоторые из которых плакали. Удивительным ему показалось число пар, которые крепко держались за руки.

    "Движение перекрыто; в противоположную сторону едут полиция и "скорые". Над улицами нависают вертолеты. Все магазины и бары закрыты в пять минут. Бывшие посетители толпятся на улицах", - написал врач.

    Напомним, в субботу вечером автомобиль врезался в пешеходов на Лондонском мосту. После этого террористы доехали до рынка Боро, где трое нападавших вышли из машины и с ножами набросились на прохожих. В результате теракта семь человек погибли, 48 человек получили ранения различной степени тяжести.