Новости

07.07.2017 12:04
Рубрика: Спорт
Проект: В регионах

СМИ: Смолов попросит Галицкого отпустить его в "Спартак"

Нападающий "Краснодара" Федор Смолов рассчитывает продолжить карьеру в московском "Спартаке". Как сообщает "Чемпионат.com", он собирается попросить владельца кубанского клуба Сергея Галицкого отпустить его в Москву.

По данным источника, Федор отказался переходить в "Зенит". На днях, напомним, СМИ сообщили, что он может стать игроком петербургского клуба, при этом "Краснодар" взамен получил бы форвардов "сине-бело-голубых" Артема Дзюбу и Александра Кокорина. Впрочем, как подчеркнул спортивный директор "Зенита" Константин Сарсания, клуб не вел переговоры со Смоловым, хоть и был заинтересован в его приходе.

"Переговоры между "Зенитом" и Смоловым не велись, Но Смолов находился в нашей сфере интересов, был в шорт-листе, - сказал Сарсания. - Это не говорит о том, что мы обязательно должны остановиться на Смолове. Составляется целый список игроков, которые могут подойти нам на этой позиции. И Федор - лишь один из этого списка".

Пока, впрочем, разговоры об уходе Смолова из "Краснодара" ничем не подкрепляются, и будущее игрока остается под вопросом. А значит, не исключен вариант, при котором он все же уедет в Европу - ранее неоднократно сообщалось, что он может перейти либо в дортмундскую "Боруссию", либо в турецкий "Фенербахче".