Новости

09.07.2017 11:39
Рубрика: Культура
Проект: В регионах

Опубликованы фото и видео с грязного "Нашествия"

Текст: Антон Валагин (Тверь)

В Сети появились фото и видео с рок-фестиваля "Нашествия", которому на этот раз не повезло с погодой: не переставая идет дождь, температура не превышает 13 градусов. Из-за этого фестивальная площадка покрылась жидкой грязью, в которой вязнут не только люди, но и автомобили.

И если машины вытаскивают тракторами, то гостям фестиваля ненастье нипочем: они лихо скользят в шлепанцах по раскисшей почве, мастерят болотные сапоги из пакетов для мусора, а самые предусмотрительные надели привезенную с собой резиновую обувь.

Музыкальный фестиваль "Нашествие" проходит близ тверского поселка Большое Завидово 7-9 июля. Помимо музыкальной программы, собравшей много видных представителей отечественной рок-музыки, на фестивале проходят выборы его президента. Среди кандидатов Юрий Шевчук, Константин Кинчев, Сергей Шнуров и другие мэтры рок-н-ролла, а также Филипп Киркоров (его кандидатуру предложили поклонницы) и самовыдвиженец Владимир Левкин, экс-солист "На-На". Победителя объявит глава ЦИК Элла Памфилова.

#нашерадио #нашествие #большоезавидово

Публикация от Андрей (@onjx1911)

Широко представлена на фестивале и российская армия. На площадке выставлена современная и историческая военная техника - в том числе впервые приехал боевой робот. Можно пострелять в тире и записаться на службу по контракту.

Символ Нашествия 2017 ) #нашествие #нашествие2017

Публикация от Ilya Kazakov (@findir)