Фото: актриса Тара Рид снова шокировала публику внешним видом

Новости
    31.07.2017, 17:59
Текст:   Олег Усков

Неделю назад экс-секс-символ Тара Рид, звезда "Американских пирогов", дала обильный корм "остроумию" комментаторов в социальных сетях, напугав эту публику своим декольте. Тара прибыла на американскую премьеру последней картины Бессона "Валериан и город тысячи планет" в довольно экстравагантном виде. Что не нашло у "электората" понимания (как и названный фильм, кстати).   

Впрочем, самой актрисе, похоже, на мнение масс плевать, потому что г-жа Рид зашла на второй круг, явившись на благотворительное мероприятие Art with a Cause, прошедшее в Лос-Анджелесе, в том, что герой "Александра Невского" Эйзенштейна называет "коротка кольчужка".

Рид смело вырядилась в натуральное кольчужного типа мини-платьишко, надев его на голое текло, став "одной из главных достопримечательностей вечера", отмечает зарубежная периодика. Акцентируя внимание на том, что, похоже, данная цыганочка с выходом - определенно претендент на "один из самых рисковых образов года". Во всяком случае, пока она вышагивала по ковровой дорожке, "несколько повернувшихся ей вслед шей имели шансы быть свернутыми".  

Тара родилась в 1975 году в Нью-Джерси. Ее родители владели частными детскими садами. Училась в католической школе, в детской актерской школе в Нью-Йорке, где познакомилась с Маколеем Калкиным, Сарой Мишель Геллар и Джерри О'Коннеллом. C девяти лет начала сниматься в рекламе. С конца девяностых - плотно в жанровом кино.

Впервые была замечена после роли Банни в культе "Большой Лебовски". Серия похабных молодежных комедий про изнасилование пирогов подбросила девушку до категории секс-символов. В настоящее время славно звездит в линейке комедийных зоохорроров "Акулий торнадо", где составляет партию Иану Зирингу, Стиву Сандерсу из "Беверли-Хиллз, 90210". Одно время встречалась с российским хоккеистом Сергеем Федоровым.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники