01.08.2017 15:51

Honda привезет в Россию самую доступную версию кроссовера CR-V

Самая доступная версия полноприводного кроссовера Honda CR-V нового поколения - с двухлитровым мотором - вскоре доберется до российского авторынка, сообщили в компании. Пока в РФ представлен только более мощный автомобиль - с двигателем объемом 2,5 литра.
 Фото: Пресс-служба Honda  Фото: Пресс-служба Honda
Фото: Пресс-служба Honda

Отмечается, что двухлитровый мотор i-VTEC семейства Earth Dreams мощностью 150 л.с. потребляет в городе 9,8 литра 92-го бензина на 100 км, а на трассе - только 6,2, что является отличным показателем даже для менее тяжелых автомобилей. Работает двигатель в паре с бесступенчатым вариатором.

В "базовой" комплектации Elegance CR-V получит 8 подушек безопасности, интеллектуальный мультиинформационный дисплей, климат-контроль, обогрев передних сидений, боковых зеркал и зоны покоя стеклоочистителей, электронный стояночный тормоз, круиз-контроль с ограничителем скорости, датчик света и задние датчики парковки, а также солидный набор интеллектуальных систем помощи водителю - при торможении, маневрировании, старте в гору, системы курсовой устойчивости и контроля давления в шинах, адаптивный электроусилитель руля. Стоить такая машина будет 1 769 900 рублей - на 340 тысяч рублей меньше, чем с двигателем 2.4.

Салон Honda CR-V. Фото: Пресс-служба Honda.

В более высокой комплектации - Lifestyle за 1 959 900 - кроссовер получит светодиодные фары, рейлинги на крыше, интеллектуальную систему дистанционного запуска двигателя, бесключевой доступ, передние датчики парковки, камеру заднего вида, технологию контроля за усталостью водителя. А в топовой - Executive за 2 099 900 рублей - еще и кожаный салон, водительское сиденье с 8-ю регулировками и памятью, обогрев рулевого колеса, подогрев задних сидений, электропривод двери багажника, уникальная камера бокового обзора Lane Watch и система освещения сектора поворота.

Напомним, что CR-V - самый популярный в мире кроссовер по итогам последних лет. В России его востребованность сдерживает высокая цена.