Фото: Аскольд Запашный познакомил Мэрилина Мэнсона с тигренком

Новости
    02.08.2017, 11:53

Мэрилин Мэнсон, представивший в минувший понедельник в Москве несколько новых песен, провел время в российской столице с пользой, обзаведясь некоторыми знакомствами.

Конечно, до коллеги-конкурента, фронтмена Rammstein Тилля Линдеманна, внезапно обнаружившего себя в "аду российского шоубизнеса", Мэрилину далеко, но и ему есть чем похвастаться.

Till... #tilllindemann #rammstein #helptill

Публикация от Rammfan (@rammstein_my_love)

Что он и поспешил сделать на своей странице в Instagram, заодно поблагодарив Россию за благополучно состоявшийся (в отличие от 2014 года) концерт.

Фото с тигренком музыкант (и актер) сопроводил библейской цитатой о драконе, давшем силу зверю и готовности сразиться с ним.

Как хищное животное оказалось за кулисами тщательно охраняемой концертной площадки, стало ясно благодаря Аскольду Запашному с его Instagram-страницей. Оказывается, известный дрессировщик пробрался к "великому и ужасному". Очевидно, прихватив с собой одного из питомцев.

Познакомились с "Великим и ужасным" Мэрилином Мэнсоном.

Публикация от Askold Zapashny (@askoldzap)

31 июля группа Marilyn Manson выступила в Москве, сыграв ряд своих хитов, а также несколько песен из грядущего альбома, получившего название Heaven Upside Down ("Небеса вверх дном"). Первоначально предполагалось, что пластинка будет называться еще более провокационно - Say10.

Это - первое выступление Мэнсона и его группы в РФ после 2014 года, когда несколько их российских концертов были сорваны.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники