Фото: интернет-тролли накинулись на Хлою Морец из-за ее фигуры

Новости
    04.08.2017, 17:15
Текст:   Олег Усков

Двадцатилетняя американская актриса и модель Хлоя Грейс Морец в последнее время чувствует себя, похоже, неважнецки: феминистки ополчились, новые фильмы сложно назвать примечательными, а завидный бойфренд, старший сын стильной четы Бекхэмов Бруклин, просто-напросто беднягу бросил, найдя себе помоложе. Причем не один раз уже.   

Не исключено: именно во всем этом и кроется причина факта - Хлоя себя несколько подзапустила. Что как-то можно простить сорокалетней даме с буйным прошлым, но никак-де не старлетке.

"Еще год назад актриса щеголяла точеной фигуркой, а теперь изъяны ее тела не может скрыть даже мешковатая одежда", - злопыхают наблюдатели, заметив Хлою на недавнем шопинге с подругой, актрисой и профессиональным кайтсерфером Майкой Монро, звездой сенсационного хоррора "Оно" (It Follows) и партнершей Хлои по подростковому постапокалипсису "5-я волна".       

Кстати, попытки клеймить Морец "мужеподобной", из-за некоторой специфичности телосложения актрисы, предпринимались и ранее. В результате Морец даже давала некоторые комментарии в своем Twitter, призывая юзеров подумать, прежде чем вываливать в Сеть всякие гадости, ведь они могут задеть адресатов, у которых тоже есть "свои мысли и своя жизнь".

-Jul 25, 2017- In Beverly Hills⭐ @chloegmoretz #chloegracemoretz #chloemoretz #chloegmoretz #cgmoretz #cgm

Публикация от Chloe Moretz Admirers TR (@chloemoretzadmirers)

Добавьте RG.RU 
в избранные источники