В Германии случайно слишком рано показали 14-й эпизод "Твин Пикс"

Новости
    10.08.2017, 10:55

Германия против Дэвида Линча: кабельный немецкий канал Sky Deutschland по ошибке показал не ту серию "Твин Пикс" Дэвида Линча, сообщает Variety.

Вместо 13-й серии в доступе оказался сразу 14-й эпизод. Спустя пару часов канал все же исправил ситуацию, но лавину обсуждений поклонниками сериала новой ("переломной", как ее назвали) серии было уже не остановить.

Для канала это уже не первая проблема такого рода - до этого точно так же раньше срока на этом канале выпустили пятый эпизод "Твин Пикс".

С другой стороны, "Твин Пикс" изначально не везло с немецким телевидением - в 90-х, к примеру, немецкий телеканал Sat.1 раскрыл тайну убийцы Лоры Палмер еще до запуска трансляции первой серии.

Отзывы поклонников в основном были негативными, а некоторые решили, что утечка была намеренной - для усиления таинственного образа сериала.

Серии третьего сезона выходят в один и тот же день в США, Великобритании, Италии и Германии. Телеканалы показывают по одному эпизоду в неделю.

Напомним, что проблема с показом серий в последнее время становится головной болью для телеканалов - от "Игры престолов" до "слитого" хакерами нового сезона "Оранжевый - новый черный".

Добавьте RG.RU 
в избранные источники