Джеймс Кэмерон обозвал Джоша Бролина за отказ сыграть в "Аватаре"

Новости
    11.08.2017, 11:38
Текст:   Олег Усков
 Фото: Berlinale  Фото: Berlinale
Фото: Berlinale

49-летний американский актер, номинант "Оскара" Джош Бролин дал интервью журналу Esquire. Беседа была приурочена к выходу драмы о пожарных "Дело храбрых", но мельком затронула и другие моменты.  

Выяснилось, например, что Джеймс Кэмерон зазывал Бройлина в замысловатые сиквелы "Аватара", но актер ответил категорическим отказом. 

"Если я не хочу сниматься в "Аватаре", так я и не буду сниматься в "Аватаре". А Джеймс на это начал на меня по-всякому обзываться - и так обозвал, и сяк обозвал. Да и *** (всё равно). И теперь если как-нибудь Кэмерон придет ко мне и спросит: "Э, чувак, ты зачем им об этом рассказал?", я отвечу: "Да потому что так всё и было", - изложил актер. Признавшись, что после этого меж ним и Джеймсом "возникла напряженность".

При этом необходимо напомнить, что группу товарищей, бесконечно заполняющих кинематографическую комикс-вселенную, Джош, напротив, привечает. Так что ждем Бролина с ролями Таноса в художественном фильме "Мстители: Война бесконечности" и Кейбла в сиквеле "Дэдпула".

Российская премьера "Дела храбрых" (Only the Brave) состоится 16 ноября. Срежиссировал ленту Джозефа Косински ("Трон: Наследие", "Обливион"). Это - биографическая картина о подразделении огнеборцев Granite Mountain Hotshots, столкнувшихся в Аризоне с одним из самых смертоносных пожаров в истории, унесшем жизни девятнадцати членов команды.

We all have that one, grumpy, heavily armed Uncle from the future. #PremiumCABLE #MaximumAsshole

Публикация от Ryan Reynolds (@vancityreynolds)

Добавьте RG.RU 
в избранные источники