"Джейме Ланнистер" рассказал о восьмом сезоне "Игры престолов"

Новости
    20.08.2017, 18:53
Текст:   Олег Усков

47-летний датский актер Николай Костер-Вальдау, медленно но верно становящийся новым любимчиком поклонников "Игры престолов", дал ряд комментариев касаемо восьмого, финального сезона шоу.  

Как пишет Sunday Express, съемки сезона, который будет состоять всего из шести, но зато длинных, эпизодов, стартуют осенью - в октябре. Ожидается, что в ближайшие время задействованные в кульминации эпопеи актеры получат свои копии сценария. При этом Николай признается, что не имеет ни малейшего понятия, что там стрясется.

"Я совершенно не знаю, что произойдет в следующем сезоне. Мы возвращаемся к съемкам в октябре, так что, возможно, в ближайшие несколько недель получим сценарий - тогда и узнаю. Сгораю просто от любопытства", - цитируется изданием бравый "Джейме Ланнистер".

При этом пока нет вообще никакой информации о том, когда состоится премьера сезона. Ресурс подсчитал, что ранее на съемки уходило примерно пять месяцев и еще столько же - на постпродакшн. Соответственно, можно робко предположить, что финал шоу случится в сентябре 2018 года.

Что, несомненно, станет исключительно хорошей новостью для поклонников шоу, которые ожидали премьеру году этак в 2019-м, помня слова программного директора канала HBO Кейси Блойса о том, что они еще не определились с датой релиза. Что многие восприняли как намек на то, что премьера нового сезона опять будет отложена - как это было с нынешним. 

Сир Джейме Ланнистер - представитель великого дома Ланнистеров, старший сын Тайвина Ланнистера, брат-близнец и любовник королевы Серсеи Ланнистер, отец троих ее детей (всех ныне мертвых), старший брат Тириона "Беса" Ланнистера, десницы Дейенерис Таргариен, командующий армией Ланнистеров.

В первых сезонах - хладнокровный и беспринципный убийца, затем вдруг оказавшийся мятущимся человеком с тонкой душевной организацией.  

Добавьте RG.RU 
в избранные источники