Вышел грандиозный трейлер финальной серии "Игры престолов"

Новости
    22.08.2017, 12:07
Текст:   Олег Усков

После могучего зомби-муви шестой серии седьмого сезона ИП, которую "стараниями" HBO Spain и стремительно подсуетившихся торрент-трекеров человечество посмотрело почти за неделю до официальной премьеры, казалось бы, куда уж круче… Но нет: параллельно с официальной премьерой нового эпизода, HBO показал промо-видео финала сезона. И оно выглядит, безусловно, эпично и волнующе. Чему зарукой и метраж - полтора часа. Самый (пока) протяжный в истории шоу.

Премьера финала, опять же - официальная (поскольку у взломавшего серверы HBO "Мистера Смита" есть на этот счет некоторое другое видение) - 27 августа. В России - днем позже. Поставил серию исключительно зарекомендовавший себе на ИП-стезе Джереми Подесва (плюс на его счету "Настоящий детектив", "Ходячие мертвецы", "Рэй Донован", "Карнавал", телепеплум "Рим", так далее). Сценаристы - Бениофф и Уайсс.

Как видим, седьмая серия еще более переломна, чем все предыдущие: в ней состоится встреча короля Джона Сноу с королевой Серсеей в Королевской же Гавани. Где Джон нагнет свою прежнюю линию - про одного общего врага и одну общую войну. Которая уже на дворе. При этом враг стал форсированно сильнее. В качестве вещдока Джон предъявит девушке выловленного с изрядными жертвами самоходного трупня.

При этом мы знаем, что Серсея склонна заключить союз. Но с самыми гнусными намерениями - чтобы усыпить бдительность противников и потом ударить в спину.

Как ранее стало известно со слов Джейме Ланнистера, съемки заключительного сезона ИП стартуют в октябре. Дата его премьеры до сих пор не определена.