Вышел трейлер второго сезона "Детективного агентства Дирка Джентли"

Новости
    24.08.2017, 16:25
 Фото: youtube.com  Фото: youtube.com
Фото: youtube.com

Калейдоскоп комедийного гротеска, сериал, поразивший яркими красками и находками зрителей в прошлом году, похоже, собирается перейти в турборежим.

Во всяком случае, утихомиривать свою фантазию создатели точно не планируют, а значит, второй сезон обещает быть еще более прочным звеном между инфантильным вариантом "Фарго", кабаре-версией "Твин Пикса" и "Доктором Кто". Новички, которые добавятся в новой главе истории, без сомнения, лишь повысят градус бесшабашности и абсурдного юмора, которые, вкупе с надрывными эмоциями, так покорили зрителей в прошлом сезоне.

"Новое дело, ни одной улики", - с идиотической радостью сообщает трейлер, перечисляя далее наименования персонажей: маг, мама, принц, проповедник, шериф, помощник шерифа, идиот, преступник, эти ребята и она. Где "она" - девушка-киллер Барт, "эти ребята" - Дирк и Тодд, а "преступник" - сестра последнего, связавшаяся с четверкой отморозков со сверхспособностью из "Безумной троицы". Кто все остальные - пока непонятно.

Напомним, что, основанный на незаконченном цикле романов Дугласа Адамса, автора культовой серии "Автостопом по галактике", сериал рассказывает о безумных приключениях "холистического" детектива Дирка Джентли (Сэмюэл Барнетт) и его ассистента поневоле Тодда Бротцмана (Элайджа Вуд). В течение первого сезона парочка, преодолевая невообразимые препятствия, пытается разрешить одну большую и, на первый взгляд, абсурдную загадку.

Шоу вернется на экраны 14 октября.