Глава канала FX высказался о четвертом сезоне "Фарго"

Новость 13.08.2017, 15:45 | Текст: Генри Достоевский

Глава канала FX Джон Ландграф вновь высказался по поводу возможности появления нового сезона прославленного "Фарго", рассказывает Variety. Планов, к сожалению, пока нет. И тому есть объективные причины.

Во-первых, Ной Хоули очень занят - у него сейчас вовсю идет работа над вторым сезоном "Легиона" от Marvel, получившего весьма одобрительные отзывы, плюс подготовка к съемкам фильма про могущественного доктора Дума, а также участие в еще одном весьма многообещающем проекте.

Во-вторых, помимо неподъемной нагрузки, отсутствует и достойная реализации идея, которую бы Хоули посчитал действительно подходящей. Ландграф уточнил, что они поддерживают контакт с шоураннером и готовы в любой момент приступить к совместной работе, стоит лишь тому обратиться к ним.

Третий сезон "Фарго", одного из самых самобытных наследников братьев Коэн и Дэвида Линча, завершился в этом году. Критики расхваливали его взахлеб, а поклонники были очень опечалены новостью о том, что продолжения может и не быть.

Аналогичная история сейчас прослеживается с "Твин Пикс". Руководство Showtime тоже готово к продолжению банкета, но сознательно не торопит события. Ведь из медиа-памяти еще не стерлась сложная ситуация, сложившаяся с несчастным вторым сезоном "Настоящего детектива", когда при некоторых скромных, но несомненных достоинствах за свою некоторую недоработанность он был растерзан гневной толпой диванных критиков настолько, что за него пришлось извиняться теперь уже бывшему главе телеканала HBO Майклу Ломбардо.

Читайте также