На телеканале Showtime рассказали о будущем "Твин Пикс"

Новости
    10.08.2017, 15:30
Текст:   Олег Усков

Самые стойкие и преданные фанаты Дэвида Линча (только они продержались дольше середины т.н. третьего сезона "Твин Пикс") давно уже начали спрашивать себя: что дальше? Что будет после финального, 18-го, эпизода шоу, выходящего 3 сентября?  

А дальше демиург и канал Showtime, прибравший, сопроводив все чередой склок и финансовой возни, "третий сезон", развернутся - и пошагают каждый своей дорогой. Нет, это, конечно, не стопроцентно точно, но близко. Помятуя, как стороны не могли какое-то время найти общий язык, выдвигая ультиматумы.

THR пишет: исполнительный директор SHO Дэвид Невинс рассказал журналистам во время нынешнего пресс-тура Ассоциации телевизионных критиков США, что пообещал Линчу не заикаться о дальнейших планах до той поры, пока будет идти "третий сезон". И с того момента никаких бесед с режиссером не велось. Хотя бы по той причине, что с момента старта шоу в мае Линч практически все время проводит во Франции.

Кроме того, признался Невинс, он особо и не ждет продолжений. Поскольку Линч слишком много отдал текущему сезону. С другой стороны, повторим, никакой стопроцентной гарантии полного сворачивания лавочки пока официально нет. И - в робкой теории - может, конечно, случиться и некое "иное развитие ситуации". Невинс просто не хочет торопить режиссера ни в чем. И ждет, когда тот с ним, наконец, свяжется.

Хотя ему сложно даже вообразить, что Линч вдруг предложит попытаться продолжить проект. Рейтинги которого неуклонно обескураживают. Хотя сериал свою главную задачу и выполнил - привлек к каналу новых абонентов, подписавшихся именно ради "Твин Пикс".

Ближайшая серия нового ТП - 14-я, ее премьера состоится 13 августа (а в Германии случайно уже состоялась).

Добавьте RG.RU 
в избранные источники