Видео: экстракт безумия Линча в ярком фанатском трейлере "Твин Пикс"

Новости
    05.08.2017, 14:40

Вслед за различными мастер-апами увидел свет еще один коллаж-оммаж новому сезону "Твин Пикс", на сей раз выполненный в режиме мускулистого экшна для арт-зависимых и визуально озабоченных.

Но - немного предыстории. В самом начале этого года, решив, что на терпеливо-горячие нервы поклонников сериала от Дэвида Линча и Марка Фроста давно не выливали полный ушат бензина загадочных новостей, руководитель канала Showtime Дэвид Невинс, предварительно отсмотрев снятый материал, сравнил его эффект с тяжелым наркотиком, отметив типичность этого для Линча.

Как мы знаем, профессиональные любители ничего не забывают.

И вот, собрав наиболее ключевые моменты вышедших на данный момент серий нового сезона (а, точнее, полнометражного фильма, разбитого на 18 частей), авторы не просто назвали его соответственно, а еще и смонтировали таким образом, чтобы в итоге "Твин Пикс" предстал не многоуровневой постмодернистской комедией ужасов семейных и национальных масштабов, а, как минимум, полноценным блокбастером от адреналинового Майкла Бэя, выросшего среди электрических деревьев, нефтяных бомжей, фиолетовых стен, танцующих под фри-джаз карликов и невероятно красивых женщин.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники