Стали известны подробности фильма о Джокере и Харли Квинн

Новости
    28.08.2017, 13:55

Разброд и шатания в стане DC: Джокер и Харли Квинн получат сольный фильм, но не совсем такой, как планировалось изначально, сообщает Variety.

Одни из главных насмешников вселенной Готем-сити Джокер (Джаред Лето) и Харли Квинн (Марго Робби) получили свой золотой билет на сольный фильм.

Все это, напомним, происходит в рамках акции, которую сами DC называют слегка туманно "расширением вселенной".

В качестве режиссеров и сценаристов проекта выступят Гленн Фикарра и Джон Рекуа ("Эта дурацкая любовь", "Фокус"), а сыгравшие в "Отряде самоубийц" Лето и Робби вновь вернутся к своим образам.

Студия пока что определяет сольник врагов Брюса Уэйна как "криминальную любовную историю". Не исключено появление и других важных персонажей вселенной, куда бы она в итоге не расширилась.

Но есть пара важных моментов - события проекта, учитывая предыдущие слухи, скорее всего, будут затрагивать не только любовь, но и соперничество главных героев.

И события, на которые будет опираться фильм, должны будут развернуться после истории "Отряда самоубийц 2", который пока еще даже не запущен в работу.

Впрочем, после выхода "Чудо-женщины" и ее прекрасных коммерческих показателей настроение руководства DC немного улучшилось и поэтому сейчас весьма высоки ожидания как от "Лиги справедливости", так и от грядущих "Аквамена" и "Сирен Готэма".

Также, напомним, готовится работа над сольником Джокера за авторством Скорсезе и режиссера "Мальчишников" с "Парнями со стволами" Тодда Филлипса.