В США снимут комедию о политическом секс-скандале на выборах президента

Новости
    28.08.2017, 13:02

p>Хью Джекман ("Логан"), Вера Фармига ("Заклятие"), Дж.К. Симмонс ("Одержимость", "Расплата") и Майкл Джадж ("Бивис и Батт-хед") снимутся в политической драме "Фронтраннер" режиссера "Джуно" Джейсона Райтмана, делится информацией Screen Rant.

 

Новая работа Райтмана ("Мне бы в небо") расскажет о полном политических вывихов и знаменательных побед кандидата в президенты США Гэри Харта.

Гэри Харт был лидером среди выдвиженцев от демократов на президентских выборах 1988 года, и у него были отличные шансы попасть в Белый дом, но Харт все проворонил, как и многие другие политические деятели, на почве крупного секс-скандала.

Личная жизнь и карьера вместе с доверием избирателей ушли на дно после того, как были опубликованы доказательства его супружеской измены с моделью Донной Райс.

Джекман сыграет непосредственно Харта, Фармига - его супругу Ли Харт, Симмонс исполнит роль менеджера, курирующего избирательную компанию Харта, а разлучницу Донну Райс - Сара Пэкстон ("Последний дом слева").

Кастинг внушающий и приободряющий: Кейтлин Девер ("Мужчины, женщины и дети"), Мамуду Ати ("В объезд"), Джош Бренер ("Эксперимент "Белко"), Томми Дьюи ("Эскорт"), Молли Эфраим ("Паранормальное явление"), Спенсер Гаррет ("Трансформеры: Месть падших"), Эри Грейнор ("Таинственная река"), Тоби Хасс ("Остановись и гори"), Алекс Карповски ("Внутри Льюина Дэвиса"), Марк О’Брайен ("Прибытие"), Кевин Поллак ("Подозрительные лица") и Стив Зиссис ("Она" Спайка Джонса).

Сам Райтман, называя свою картину "политической комедией", уже самостоятельно проработал сценарий и планирует приступить к работе уже этой осенью.