Второй сезон ситкома HBO "Завучи": новые трейлеры и постеры

Новости
    28.08.2017, 12:35
 Фото: kinopoisk.ru  Фото: kinopoisk.ru
Фото: kinopoisk.ru

Вышли постеры и трейлеры второго сезона яркой премьеры прошлогоднего лета - ситкома HBO "Завучи".

У гиганта смурного настроения HBO на данный момент проблемы не только с долгоиграющими хитами, но и с комедийным сегментом. Главный источник дохода - "Игра престолов" - скоро отправится на покой, а шоу хотя бы похожего уровня в сетке канала до сих отсутствует внушительной брешью ("Мир Дикого Запада" не тянет).

Поэтому внезапные рейтинги сериала без особых моральных принципов "Завучи" про битву двух не самых выдающихся умов одной школы друг с другом и остальными вполне может перерасти во что-то более потенциально интересное, особенно если шоураннеры расширят тематику и чуть углубят драматизм.

Новый сезон сконцентрирован на вопросе а-ля "Твин Пикс" - "Who Shot Gamby?", а в кадре трейлера легкие, почти воздушные отсылки то к доктору "Хаусу", то к боевикам 80-х, то к различным комедийным штампам и даже хоррор-элементам.

Сюжет первого сезона выстраивался вокруг борьбы двух завучей за пост директора школы, откуда по семейным обстоятельствам уходит прежний (Билл Мюррей). Недалекий Нил Гэмби (Дэнни МакБрайд) и подлый Ли Рассел (Уолтон Гоггинс) мешают всем конкурентам, даже вымышленным, не забывая ставить друг другу подножки.

Теперь борьба дополняется горячим желанием Гэмби найти того, кто в него стрелял, в связи с чем начинается проверка всех потенциальных обидчиков. А их немало, учитывая склочный характер Гэмби.

Некоторые поклонники сериала выдвинули теорию, что это Рассел, учитывая его коварный и трусливый характер.

Шоу с МакБрайдом и Гоггинсом вернется в эфир 17 сентября.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники