Трейлер: новый сериал HBO с Мюрреем, Гоггинсом и "Элаем Томпсоном"

Новости
    07.06.2016, 14:11
 Фото: youtube.com/ HBO  Фото: youtube.com/ HBO
Фото: youtube.com/ HBO

Американский телеканал HBO, подаривший нам массу отличных сериалов ("Подпольная империя", "Клан Сопрано", "Настоящий детектив", "Винил" и многие другие), вынужденный сегодня вести тяжелую борьбу за выживание в ходе тяжелого внутреннего кризиса (единственным безусловно успешным из нынешних шоу пока остается "Игра престолов"), выпустил трейлер к новой своей попытке заинтересовать зрителей. Речь идет о заявленном на июль текущего года комедийном сериале Vice Principals.

Название переводится как "Заместители директора" (или "Завучи"), при этом слово "vice", которое можно перевести не только как "вице-", но и как "жестокий", явно намекает на характер отношений между главными героями истории, которая будет развиваться в школе Lincoln High.

Сыграют их, кстати, в числе прочих, такие небезызвестные актеры, как недавно отметившийся феерической ролью у Квентина Тарантино Уолтон Гоггинс (Ли Рассел, замдиректора по учебной работе), Дэнни МакБрайд (Нил Гэмби - разведенный заместитель директора, курирующий дисциплину), Джорджия Кинг (Аманда Снодграсс - учительница английского и идеалистка), "Элай Томпсон" из "Подпольной империи" Ши Уигхэм (новый муж бывшей жены Нила), Кимберли Херберт Грегори (доктор Белинда Браун - могущественная директриса) и другие.

Также запланировано камео Уилла Феррела и Билла Мюррея. Что подтверждается свежим роликом, начинающимся со сцены, в которой участвует прославленный "охотник за привидениями".

Дэнни МакБрайд также выступил в качестве одного из исполнительных продюсеров и шоураннеров проекта.

Известно, что запланировано 18 эпизодов, первый из которых называется "Директор" (The Principal), второй - "Верный конь" (A Trusty Steed).

Работа над Vice Principals началась в 2014 году, к съемкам приступили в 2015-м. Премьера должна состояться 17 июля.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники