Видео: "Серсея Ланнистер" кривляется в новом клипе группы Kasabian

Новости
    31.08.2017, 15:08
Текст:   Олег Усков
 Фото: youtube.com/ KasabianVEVO  Фото: youtube.com/ KasabianVEVO
Фото: youtube.com/ KasabianVEVO

Седьмой сезон "Игры престолов" только что финишировал, восьмой начнут снимать в октябре (когда покажут - неизвестно), так что пока персоналии шоу ударяются кто во что горазд

В частности, прекрасная британка Лина Хиди, сыгравшая в ИП одного из самых грандиозных героев саги, королеву Серсею Ланнистер, еще дальше расширила личные творческие горизонты - вволю покривлявшись в новом клипе своих соотечественников из группы Kasabian.

Трек называется Ill Ray (TheKing) и входит в шестой студийный альбом команды, доступный с мая этого года. В клипе том Хиди изобразила некую модерновую ведьму, которая экзальтированным ритуалом воплотила из тьмы и праха давно покойного короля Ричарда III. Далее погуляв с ним, выпив и, в целом, недурно проведя время. До того момента, как монарх обратился в то, из чего восстал.

Лина Хиди родилась в Гамильтоне (на Бермудских Островах), в детстве и молодости кино особо не интересовалась, лелея надежду стать парикмахером. В 1994 году на съемках "Книги джунглей" познакомилась с актером Джейсоном Флемингом (Азазель из "Люди Икс: Первый класс"), с которым встречалась девять лет. После Джейсона был Джером Флинн (грубый наемник Бронн из "Игры престолов") - с ним актриса рассталась очень скверно, со скандалом. И, кстати, именно по данной причине создатели ИП на протяжении всего шоу старательно не допускали их пересечений на съемочной площадке.

Позапрошлым летом Лина родила дочь Таллулу Киарру Хиди. Отец ребенка - еще один коллега Хиди по "Престолам" - Педро Паскаль.

Играющие т.н. инди-рок, Kasabian образовались в 1997 году в Лестере. В 2010 и 2014 годах коллектив выигрывал премию Q Awards в номинации "Лучшая группа современности".

Добавьте RG.RU 
в избранные источники