Фото: дочь Майкла Джексона опять обнажилась, хвастаясь новой тату

Новости
    04.09.2017, 15:33
Текст:   Олег Усков
 Фото: Depositphotos  Фото: Depositphotos
Фото: Depositphotos

19-летняя дочь "короля поп-музыки" Майкла Джексона Пэрис продолжает радовать два миллиона своих подписчиков новыми фото "комиссарского тела".

Молодая модель и актриса неоднократно постулировала положительное отношение к нудизму, аргументируя тем, что обнажение - для человека естественно, так как организм "лучше дышит". Да и вообще. При этом Пэрис поясняла, что регулярно прогуливается голышом, например, по садочку. Чтобы качественно подышать всем туловищем.   

Вехи процессов единения с природой время от времени появляются в ее Instagram в качестве фотографических вещдоков.  

our connection is beyond what the english language can describe ♥️ thank you for ascending with me sister #oneness

Публикация от Paris-Michael K. J. (@parisjackson)

Кроме того, дочь "короля" испытывает слабость к татуировкам, открыв данный сегмент художеств для себя сравнительно недавно, и которых на девушке, по ее словам, теперь более полусотни. И давеча коллекция была пополнена. Причем Пэрис совместила оба своих хобби - и похвасталась тату, и в очередной раз многажды заголилась на публику. 

Как пояснил журнал People, опубликовав дополнительные фотоматериалы, свежие тату Пэрис "набила" "на чакры", энергетические точки - целую сакральную вереницу.

Напомним, ранее мы писали, что единственную дочь Джексона пророчили на роль молодой Мадонны в байопике последней. Картина обещалась скандальной, сама героиня повествования ее немедля прокляла, но поскольку г-жа Чикконе благоволит Пэрис, аналитики предположили, что в этом случае ее сердце бы наверняка размякло.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники