Создатели фильма "Оно" решили запугать жителей Сиднея перед премьерой

Новости
    05.09.2017, 14:38

На этой неделе состоится российская премьера новой экранизации знаменитого романа-ужастика Стивена Кинга "Оно" (It). В связи с этим австралийское отделение студии Warner Bros. провело довольно жестокую по отношению к психике жителей Сиднея пиар-акцию.

В деловом центре мегаполиса над ливневыми решетками появились красные воздушные шарики - неизменный атрибут злобного клоуна Пеннивайза, который обитает в городской канализации и выискивает возможности для убийства очередного ребенка.

Как отмечает портал Bloody Disgusting, выход "Оно" вообще спровоцировал бум креатива среди фанатов писателя. Например, один из них умудрился снять короткий и очень убедительный трибьют сцене первого фильма, где появляется Пеннивайз.

Напомним, одна из важнейших в библиографии Стивена Кинга книга "Оно" о злобной мистической сущности, принимающей облик клоуна, охотясь на детей, впервые была экранизирована в 1990 году в формате трехчасового мини-сериала.

Новая версия "Оно", которая выйдет на экраны России 7 сентября, снята аргентинцем Андресом Мускетти и будет состоять из двух полнометражных фильмов.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники