Новости

07.09.2017 21:32
Рубрика: Культура
Проект: В регионах

Серебренников остался худруком "Гоголь-центра"

Помещенный под домашний арест режиссер Кирилл Серебренников на сегодняшний день остается в должности художественного руководителя "Гоголь-центра". При этом его обязанности возложены на заместителя. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на руководителя столичного департамента культуры Александра Кибовского.

"Приказа об увольнении Кирилла Серебренникова не существует. Театр продолжает функционировать", - сказал чиновник. И добавил, что происходит обычная ситуация с исполнением обязанности руководителя, который по той или иной причине не находится на рабочем месте. "Тут ничего оригинального нет, все это есть в трудовом кодексе", - цитирует агентство Кибовского.

Напомним, что Серебренникова, а также бывшего генерального продюсера "Седьмой студии" и директора "Гоголь-центра" Алексея Малобродского, экс-гендиректора организации Юрия Итина и бывшего главного бухгалтера Нину Масляеву подозревают в хищении не менее 68 млн рублей. Деньги были выделены из бюджета на проект "Платформа".

Культура Театр Драматический театр Москва Правительство Москвы Филиалы РГ Столица ЦФО Москва Дело режиссера Кирилла Серебренникова
Добавьте RG.RU 
в избранные источники