Том Круз рассказал, как чувствует себя после удара об стенку

Новости
    19.09.2017, 12:44
Текст:   Олег Усков

55-летний американский актер, режиссер, продюсер, сценарист и видный адепт одного культа Том Круз впервые прокомментировал свое состояние, наступившее после удара об стенку. 

Напомним, в прошлом месяце Круз, известный своей самостоятельностью при выполнении трюков на съемочных площадках, крайне неудачно прыгнул. Произошло это при работе над шестой частью шпионской франшизы "Миссия невыполнима".  

Как позже выяснилось, актер сломал лодыжку. И работу над лентой пришлось остановить до полного выздоровления исполнителя главной роли - изначально речь шла о трех месяцах простоя. 

И вот обновленные сведения. Круз дал комментарий изданию People, в котором заверил, что все хорошо, он стремительно идет на поправку и собирается вернуться на картину уже через пару недель. 

Первая "Миссия невыполнима", основанная одноименном телесериале 60-х, вышла в 1996 году.

Томас "Том" Круз Мэйпотер IV родился в 1962 года в Сиракьюсе, штат Нью-Йорк. Трижды лауреат "Золотого глобуса" и трижды же - номинант на "Оскар". На экранах дебютировал в 1981 году на мелодраме Франко Дзифферелли с Брук Шилдс "Бесконечная любовь". Начиная с 1987-го женами Круза поочередно были актрисы Мими Роджерс, Николь Кидман и Кэти Холмс.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники