Вампирская франшиза "Другой мир" вернется в формате телесериала

Новость 26.09.2017, 12:12 | Текст: Генри Достоевский

Латексный кровососущий боевик "Другой мир" отправится на телеэкраны, делится подробностями Deadline.

Бывший муж Кейт Бекинсейл Лен Уайзман ("Крепкий орешек 4.0") и его компания Sketch Films решили не бросать почти бездыханный труп франшизы "Другой мир" и попробовать воскресить его на малых экранах.

Как вариант, возможно, это будет какой-либо премиальный кабельный канал или потоковый сервис.

Сама фэнтези-история мафиозных дележей территории и древних интриг между вампирами и оборотнями началась в 2003 году, где вампирша Селин в исполнении Кейт Бекинсейл лихо стреляла по-македонски и рубила с плеча головы ликанов.

Но с каждой серией история становилась лишь жиденьким пафосным скриптом на фоне брутальных плясок с костями, несмотря на все усилия авторов, что в итоге привело к угасанию зрительского интереса. Впрочем, Уайзман пообещал, что серия на этом не закончится и что уже началась работа над шестой картиной.

Что касается сериала, то проект пока еще в слишком сыром состоянии, чтобы можно было о нем высказаться конкретнее. Известно лишь пока одно: по словам Уайзмана, многосерийная версия будет куда более мрачной и меньше ориентированной на комиксы, чем кинофраншиза.

Сам Уайзман выступит в качестве исполнительного продюсера проекта вместе с Томом Розенбрегом, Гари Лучези и Эриком Ридом.

Производством наряду со Sketch Films займутся Lakeshore Entertainment и Sony TV.

Читайте также