Мартин Скорсезе сделает Ди Каприо президентом США

Новости
    28.09.2017, 15:25
 Фото: AP/Peter Kramer  Фото: AP/Peter Kramer
Фото: AP/Peter Kramer

Оскароносный Ди Каприо и Мартин Скорсезе, тоже оскароносный, намерены наконец воплотить давнюю идею, лежавшую на полке и ждавшую своего часа почти 12 лет. Славные мужи возьмутся за байопик Теодора Рузвельта.

Разумеется, рассчитывается, что Ди Каприо сыграет главную роль, а Скорсезе все это поставит. Над сценарием, как сообщает Deadline, поработает актер и продюсер Скотт Блум ("Вкусная дрянь", "Козырные тузы" и "Кафе "Донс Плам"), ранее в писательстве не замеченный.

Среди общих проектов коммерческо-творческого дуэта числятся такие картины, как "Волк с Уолл-стрит", "Остров проклятых", "Отступники", "Авиатор" и "Банды Нью-Йорка", а также ряд разнообразных проектов, находящихся в стадии разработки.

Ди Каприо выступит в картине еще и в роли продюсера, вместе с Дженнифер Дэвиссон ("Выживший", "Закон ночи", "Из пекла").

Теодор Рузвельт - президент Соединенных Штатов в 1901-1909 годах. Он стал лауреатом Нобелевской премии мира в 1906 году, первым пригласил афроамериканцев в Белый дом, подвергался покушению и активно работал над усилением позиций страны в мире. Был натуралистом и принимал активное участие в защите окружающей природы.

Что касается Скорсезе, то на данный момент он работает над криминальной драмой "Ирландец" с Робертом Де Ниро и Аль Пачино.

Дата премьеры политического байопика пока не уточняется.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники