Леонардо Ди Каприо сыграет икону Marvel Стэна Ли

Новость 14.09.2017, 11:45 | Текст: Генри Достоевский

Знаменитый голливудский актер Леонардо Ди Каприо хочет сыграть икону Marvel Стэна Ли в грядущем байопике, сообщает Bitfeed.

Несмотря на то, что у Ди Каприо намечен сразу целый ряд самых разных по масштабу проектов, включая даже планы DC и Warner Bros. по привлечению актера в качестве нового Джокера, сам он на днях изъявил желание сыграть знаменитого исполина нашего времени.

По словам самого Стэна Ли, Ди Каприо, узнав, что по мотивам жизни известного автора комиксов и писателя планируют снимать фильм, в личной беседе сам предложил сыграть его, благо с самим Ли они являются соседями, а сам Ди Каприо по совместительству еще и большой поклонник вселенной Marvel.

Что касается картины, то она проследит основной творческий путь мастера графических романов, чье настоящее имя Стэнли Марти Либер, начиная от детских лет и первых проб пера до начала серьезной карьеры.

Особое внимание будет уделено тому периоду, когда писатель уже перебрался в Голливуд и начал вплотную продвигать свои проекты, а компания Marvel стала одним из ведущих лидеров отрасли не без его помощи.

Сам Стэн Ли является автором целого ряда супергероев - "Фантастической четверки", Серебряного серфера, Железного человека, Халка, Людей Икс, Тора, Человека-паука и т.д.

Продюсерами ленты выступят Марти Бауэн и Вик Годфри ("Сумерки", "Бегущий в лабиринте", "Виноваты звезды"), а куратором является компания 20th Century Fox, выкупившая права на съемки этой картины.

Особенность ленты в том, что ее планируют снять не как типичный биографический рассказ о жизни известного человека, а снять в духе бодрого "Кингсман: Секретная служба" или отдельных фильмов про Бонда.

Также в Сети появился вариант того, как будет выглядеть главный герой в исполнении оскароносного Ди Каприо.

Дата выхода биографической картины не называется.

Читайте также