Вышел первый трейлер очередного сериала по произведениям Стивена Кинга

Новости
    09.10.2017, 12:52
Текст:   Олег Усков
 Фото: youtube.com  Фото: youtube.com
Фото: youtube.com

В ближайшее время зрителя ждут как минимум 25 (нет, это не шутка) новых фильмов и сериалов по произведениям "короля ужасов" Стивена Кинга. Как ремейков, так и оригинальных, "с нуля". Ко вторым относится проект сервиса Hulu "Касл-Рок" (Castle Rock). Аппетитный тизер-трейлер предстоящего шоу был показан на ComicCon в Нью-Йорке.

Сериалом занимается "главный по перезапускам", режиссер ("Монстро", "Звездные войны"), сценарист, продюсер Джей Джей Абрамс и его компания Bad Robot. Что, пожалуй, может дать некоторые гарантии, что мы не получим еще одной "Мглы".

Сосоздатели - Сэм Шоу (ретро-драмы "Мастера секса" и "Манхэттен") и Дастин Томасон ("Обмани меня"). В ролях: Мелани Лински ("Два с половиной человека"), Скотт Гленн ("Молчание ягнят", "Оставленные"), Джейн Леви ("Зловещие мертвецы: Черная книга", "третий сезон" "Твин Пикс"), Сисси Спейсек ("Кэрри"), Билл Скарсгард (новое "Оно"). С полным - весьма богатым - кастом сериала можно ознакомиться по ссылке.

Касл-Рок - выдуманный Кингом небольшой, но чреватый городок, расположенный в штате Мэн. Именно там происходят события полутора десятков опусов т.н. "касл-роковского цикла" - романов, повестей и рассказов. Как то: "Мертвая зона", "Куджо", "Темная половина", "Нужные вещи", "Игра Джеральда", "Рита Хейуорт и спасение из Шоушенка". Еще в десятке произведений город так или иначе упоминается.

Премьера первого десятисерийного сезона обещана на следующий год. Точные даты станут известны позднее.