Секс-скандал в Голливуде: Роберт Родригес обозвал Вайнштейна "гадким"

Новость 12.10.2017, 12:52 | Текст: Олег Усков
 Фото: Depositphotos
Фото: Depositphotos

Коллеги продолжают дружно, за микроскопическими исключениями, "топить" одного из важнейших (уже в прошлом) людей Голливуда, продюсера Харви Вайнштейна. Чумазенькие новости из этого лагеря поступают непрерывно - все новые и новые несчастные жертвы вспоминают случаи секс-террора, все новые и новые персонажи публично клеймят Харви мерзавцем.

В частности, к хору только что подсоединился голос 49-летнего режиссера-сценариста-продюсера и одного из ближайших друзей Тарантино Роберта Родригеса.

Родригес обильно сотрудничал с компанией братьев Вайнштейн Miramax ("Четыре комнаты", "От заката до рассвета", "Факультет", "Грайндхаус", "Город грехов", серия "Дети шпионов", так далее). Более того - был помолвлен с Роуз Макгоуэн, которая, как выяснилось, в 1997-м тоже подвергалась половым нападкам со стороны любвеобильного продюсера. 

"Я считаю поведение Харви Вайнштейна действительно отвратительным. И то, что он делал, и то, как он потом "заметал следы", запугивая своих жертв", - гневается Родригес в "эксклюзивном комментарии" Deadline.

То, что продюсер злоупотреблял своим положением, своей властью - это гадко, полагает Родригес. Присовокупляя, что, к счастью, теперь темная личина продюсера раскрыта. И все наконец-то могут выдохнуть.    

Как напоминает ресурс, неприятный "эпизод" между Вайнштейном с Макгоуэн имел место в  "в гостиничном номере во время кинофестиваля Сандэнс". За молчание актриса получила тогда сто тысяч долларов и не поморщилась.

Читайте также