Линдси Лохан написала пост в защиту Вайнштейна, а потом удалила его

Новость 11.10.2017, 12:30 | Текст: Олег Усков

Пока Голливуд всем кучным скопом клеймит одного из своих правофланговых продюсеров, 65-летнего столпа Харви Вайнштейна, обвиненного в изнасилованиях молодых актрис и массовых домогательствах, актриса-певица Линдси Лохан идет против течения.

Как пишет Deadline, 31-летняя оторва и экс-"русская невеста" Линдси опубликовала в своем Instagram проникновенное высказывание, в котором сообщила, что очень сочувствует Харви. А то, что сейчас творится вокруг его уважаемого имени - это всё "неправильно".

"Он никогда не причинял мне никакого вреда и не делал ничего такого, что можно считать неприличным. Притом, что мы работали с ним над несколькими картинами" (имеются ввиду "Бобби" и пятая часть "Очень страшного кино"), - написала Лохан, призвав "остановить всё это".

Ввиду вышеназванной "неправильности" происходящего, было повторено. "Остановитесь!", - возопила Лохан. Клеймя и Джорджину, супругу Харви, которая отвернулась от мужа в это крайне непростое для него время.

После, сообщает ресурс, Линдси, мастер разного рода спичей, все написанное удалила

Лохан родилась в Бронксе, начала сниматься в три года - как модель в рекламе. С десяти лет - в телесериалах.

Записала два альбома: Speak - в 2004-м и A Little More Personal (Raw) годом позже. В середине нулевых несколько раз отлеживалась в реабилитационных центрах, планомерно пуская карьеру под откос. Что не помешало в 2007 году журналу Maxim признать ее самой желанной и сексуальной женщиной в мире.

Известна по "Мачете", "Сумасшедшим гонкам", "Дрянным девчонкам", дикому триллеру "Я знаю, кто убил меня" (восемь "Золотых малин" 2008 года). В телепортфолио актрисы - сериалы "Королевы крика", "Две девицы на мели", "Управление гневом", "Хор".

𗀓

Публикация от Lindsay Lohan (@lindsaylohan)

Читайте также