Новости

13.10.2017 14:58
Рубрика: Общество

СМИ сообщили о скором разводе Андрея Аршавина с женой

Ум, честь и совесть российского футбола Андрей Аршавин, похоже, переживает очередной личный кризис. СМИ сообщили, что его супруга Алиса подает на развод.

За спиной Андрея уже имеется скандальная история расставания. В 2013 году распался его брак (правда, официально незарегистрированный) с Юлией Барановской, которая за 10 лет совместной жизни родила футболисту троих детей. И вот, судя по всему, Аршавин наступил на те же грабли.

Барановская в свое время обвинила Андрея в неверности - аналогичные претензии к нему предъявляет и нынешняя супруга. Впрочем, как утверждает она сама, это даже не главная причина. Основная проблема заключается в том, что муж футболист мешает ей развиваться профессионально. Алиса Аршавина (в девичестве - Казьмина) - журналист и хочет построить хорошую карьеру. Кроме того, она вынуждена находиться с мужем в разных городах, что тоже не способствует укреплению отношений. Аршавин, напомним, на закате карьеры играет в Казахстане - он выступает за местный "Кайрат".

Футбол, впрочем, не помешал ему в прошлом году сыграть свадьбу. Более того, у спортсмена и его супруги растет дочка, появившаяся на свет в этом году. Но, судя по всему, счастье оказалось недолгим.

"В скором времени буду подавать на развод. Но сейчас это почти не имеет значения. Мы живем в разных городах. Материальных претензий не имею, на алименты подавать не буду", - приводит слова Алисы Аршавиной "КП".

В этих словах, впрочем, есть противоречия. В соцсети Instagram аккаунт Алисы до сих украшает подпись: "Любящая жена лучшего футболиста, прекрасного отца и самого лучшего мужчины". А на многочисленные вопросы подписчиков о личной ситуации она отвечает уклончиво либо отрицает слухи. Так что делать однозначные выводы о происходящем в семье Аршавина пока рано.