Рубрика:
    16.10.2017 13:30

    Появились трейлер, постер и кадры из фильма "Джиперс Криперс 3"

    Появились трейлер, постер и кадры из фильма "Джиперс Криперс 3"

    Относительно молодая, но уже обретшая крепкий культовый статус среди любителей хорроров франшиза "Джиперс Криперс" скоро обзаведется триквелом.

    Точнее, как заявлено, это будет так называемый "интерквел" - действие хронологически расположено между двумя предыдущими частями.

    Режиссер - снова Виктор Сальва, несмотря на свою репутацию (впрочем, не будем на это отвлекаться) вошедший в историю кино как автор первых трех "Криперсов".

    Первые две части, напомним, вышли в 2001 и 2003 годах. Как будто снятая в семидесятых или восьмидесятых дилогия, спекулирующая на часто экспуатируемых в жанре фобиях горожан перед глубинкой и щеголяющая отсылками к классике Стивена Кинга, свою нишу заняла довольно быстро, так что внимание поклонников хорроров к третьей части обеспечено.

    В роли злобного чудовища-пожирателя подростков - снова Джонатан Брек. "Триш" Дженнер из первого фильма в исполнении той же Джины Филипс также вернется на экраны.

    Мы также увидим: Кэрри Лазар ("Игра на понижение", "Тор", "Великолепная семерка") и Дона Йессо ("Герой", "Взрыв из прошлого", "Ультраамериканцы", "Плохой лейтенант")

    Кроме того, изначально в касте планировалась Эдриенн Барбо, хорошо известная поклонникам "Карнавала". Но - хотя сценарий ей и понравился - в фильме она не сыграла, а заменила ее обладательница ледяного взора Мэг Фостер (недавно мелькнувшая в обновленном "Твин Пикс").

    В нашем распоряжении, помимо вышедшего чуть ранее русскоязычного трейлера картины, оказались свежие кадры, с которыми вами и делимся.

    Премьера "Джиперс Криперс 3" в России состоится 16 ноября.