Новости

18.10.2017 23:51
Рубрика: Спорт

"Манчестер Юнайтед" обыграл в гостях "Бенфику"

Текст: Илья Зубко

Соперники московского ЦСКА по групповому этапу Лиги чемпионов встречались в Лиссабоне, где местная "Бенфика" принимала "Манчестер Юнайтед". И уступила англичанам 0:1.

На данный момент именно португальские "орлы" являются слабейшим коллективом в квартете А, что довольно удивительно - "Бенфика" приучила всех к тому, что определенный уровень эта команда держит. Но уже на старте "орлы" проиграли дома ЦСКА 1:2, после чего был кошмарный для них матч в Швейцарии, где "Базель" растерзал оппонента 5:0. "Манчестер Юнайтед" оказался не столь свирепым, но все же увез из Лиссабона три очка.

Команды показали на "Эштадиу да Луж" очень добротный футбол, активно шли в атаку. А забить удалось только со стандарта. На 64-й минуте Маркус Рашфорд со штрафного отправил мяч в ворота. Этот гол оказался единственным в матче - 1:0 в пользу манкунианцев. Таким образом, "МЮ" сохранил стопроцентный показатель, и единолично лидирует в группе с девятью очками после трех туров. У "Базеля" благодаря победе в Москве теперь шесть очков, у ЦСКА осталось три балла. Ну а замыкает таблицу с тремя поражениями подряд "Бенфика".