Актриса "Отряда самоубийц" обвинила в приставаниях актера "Красавцев"

Новости
    02.11.2017, 21:50
Текст:   Олег Усков
 Фото: Richard Shotwell/Invision/AP  Фото: Richard Shotwell/Invision/AP
Фото: Richard Shotwell/Invision/AP

В адский портал, открытый делом Харви Вайнштейна, которое, похоже, вот-вот будет ловко погребено под валом других участников тотальной оргии разоблачений, ежедневно проваливаются все новые и новые известные личности. В частности, ABC сообщает про обвинения, выдвинутые звездой реалити-шоу и эпизодической актрисой Арианой Белламар против 53-летнего америеканского актера, продюсера, лауреата "Золотого глобуса" и трех "Эмми" Джереми Пивена. В первую очередь известного по роли Ари Голда в успешном сериале HBO "Красавцы" (Entourage).

Ариана заклеймила "Голда" через свой Twitter, указав, например, что актер, зажав в угол, хватал ее за пятую точку и лапал за грудь, при этом утверждая, что они с Белламар симпатично смотрятся вместе. И вот уже на протяжении нескольких дней не слезает с этой темы в своем микроблоге.

Как уточняет жертва, один инцидент имел место в трейлере Пивена на съемках Entourage, второй - на вечеринке журнала Playboy.

Примечательно, что буквально в понедельник Пивен выступил в поддержку актрис, обвиняющих Харви Вайнштейна, отметив, что сам он, слава Богу, никогда не был ни в чем таком замешан.

Представитель актера никак комментариев ситуации пока не дал.

Пресс-служба HBO, который транслировал Entourage с 2004 по 2011 год, заверила, что ничего не знала о неподобающем поведении Пивена. И сообщения СМИ для канала - неприятная новость. Особенно с учетом того, что политика канала - "нулевая терпимость к сексуальным домогательствам". И все жалобы такого рода в компании рассматривают предельно серьезно.

К слову, ранее 33-летняя Белламар обвиняла в домогательствах своего коллегу по "Отряду самоубийц" Джареда Лето.  

Добавьте RG.RU 
в избранные источники