12.11.2017 21:20
    Поделиться

    Не стало Бориса Ноткина

    Ушел из жизни известный телеведущий
    Не стало известного переводчика, журналиста, телеведущего Бориса Ноткина. Он был классическим интеллигентом, представителем старой школы.

    Респектабельным, внимательным, всегда изысканно одетым. Целовал дамам руки при встрече и всегда проявлял дипломатичность и уравновешенность. Известие о его уходе сразу всколыхнуло всю общественность, профессиональный - педагогический и телевизионный - мир. А также подняло несколько важных тем, в частности, о том, как облегчить страдания в последние годы жизни онкологическим больным и как на пенсии должны быть обеспечены телевизионные и культурные деятели. Однако в любом случае все обсуждения полны скорби - от нас ушел очень достойный человек, каких мало.

    Руководство и коллектив телеканала "ТВ Центр", где 20 лет проработал Борис Ноткин перед выходом на пенсию, подтвердили информацию о трагической кончине телеведущего и выразили глубокие соболезнования семье Бориса Исаевича.

    Ноткин работал на канале с самого основания "ТВ Центра". "Его программы пользовались неизменным успехом у телезрителей. Непревзойденный интервьюер, он легко находил общий язык со всеми гостями. Его любили и уважали все коллеги без исключения.

    В этот трагический момент мы скорбим вместе с родными Бориса Исаевича и переживаем с ними невосполнимую утрату", - говорится в официальном обращении канала "ТВ Центр". Коллеги из других СМИ присоединяются к нему.

    Поделиться