Участник Backstreet Boys прокомментировал обвинение в изнасиловании

Новость 23.11.2017, 16:55 | Текст: Олег Усков
 Фото: Depositphotos
Фото: Depositphotos

Американский актер и певец Ник Картер, накануне обвиненный в изнасиловании актрисой и певицей Мелиссой Шуман, с которой они вместе снялись в телевизионном фильме "Возвращение в Сонную лощину", отрицает выдвинутые против него замечания.

Напомним, Шуман рассказала в своем блоге об инциденте, имевшем-де место в 2002 году, когда ей было восемнадцать. С Картером она встретилась на вечеринке, где тот надругался над несчастной тремя разными способами. Презрев ее мольбы: девушка сообщила, что воспитана на христианских ценностях и блюдет свое девство для будущего мужа. На что певец, со словами "Я могу стать твои мужем", взял ее силой.  

По словам жертвы, о случившемся она рассказала своему менеджеру, но тот отговорил обращаться в полицию, сославшись на то, что у Картера мощная юридическая поддержка и скандал может погубить ее карьеру. Но теперь, на волне всех этих нескончаемых секс-разоблачений, Мелисса решилась внести и свою лепту.

Как пишет TMZ, Картер факт насилия отрицает. Более того, по словам артиста, любое насилие противно самой его природе и всему тому, что он ценит. Музыкант крайне шокирован и опечален выдвинутыми против него обвинениями, поскольку, как говорит, секс между ними действительно имел место, но все случилось по обоюдному согласию и "она не возражала". Более того, после они продолжали давать совместные выступления и записываться.  

Ник Картер поет в Backstreet Boys, одной из самых известных "мальчуковых групп", с 1993 года, с момента основания. Занимается и сольной карьерой. Как актер снялся в фильме Бёртона "Эдвард Руки-ножницы", сериалах "Сабрина - маленькая ведьма", "8 простых правил для друга моей дочери-подростка" (с Кейли Куоко, Пенни из "Теории большого взрыва"), "90210: Новое поколение".

Шуман, помимо "Лощины", появляется в фильмах "Любовь не стоит ничего", "Теория соблазна" и веб-сериале "Актрисы", для одного из эпизодов которого также написала сценарий.

Читайте также